Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de bacon

  • 1 linguiça calabresa grosa

  • 100 g de fígado de frango

  • pimentão vermelho,verde e amarelo

  • 2 dentes de alho

  • 1 cebola pequena

  • 1 tomate sem pele

  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique todos os ingredientes

  2. Comece fritando o alho e a cebola

  3. Após adicione o bacon

  4. Logo após a linguica e o fígado

  5. Coloque os pimentões e o tomate tempere com sal e pimenta

  6. Por último a farofa pronta

  7. Misture bem e está pronta fica uma delícia

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!