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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 500 g de peito de frango em cubos

  • 1 pimentão médio

  • 1 cebola média

  • 1 tomate

  • 1 dente de alho triturado

  • 2/3 de xícara (chá) de molho shoyu

  • 200 g de milho verde

  • 1/2 xícara (chá) de agua

  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de óleo vegetal

Modo de Preparo

  1. Coloque o frango, o alho triturado (o mais triturado possível, sem passar no liquidificador), o óleo na panela e mexa até o frango ficar meio douradinho.

  2. Adicione metade da porção de shoyu e mexa até o shoyu secar metade do volume que foi posto na panela neste momento.

  3. Adicione a cebola cortada em tiras e refogue um pouco (o suficiente para tirar a crocancia, acredito que 5 minutos) junto com o frango, em seguida, coloque o pimentão em tiras e refogue por mais 5 minutos, sem parar de mexer.

  4. Adicione o milho e a 1/2 xícara (chá) de água, mexa em fogo alto por 5 minutos.

  5. Adicione o tomate em tiras e em seguida o creme de leite, mexa em fogo médio até ficar cremoso.

  6. O ponto da cremosidade fica a seu critério.

  7. Prove se o sal (que já possui no shoyu adicionado anteriormente) está agradável ao seu paladar, caso precise de mais sal e o molho estiver muito claro, adicione lentamente o restante do shoyo até dar uma cor marrom clara, 2 tons antes do molho madeira.

  8. Uma dica é sempre adicionar gradativamente metade da metade, da metade, da metade

  9. Sempre provando o sal do prato a cada adição de shoyu.

  10. Pode ser servido com arroz e batata palha.

  11. Para os que gostam de massas, também fica ótimo para servir de complemento para spaghetti e fusilli.

PELA WEB

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