Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito recheado, tipo passatempo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate para decorar

Creme:

  • 700 ml de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas peneiradas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de maisena

Cobertura:

  • 150 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. No liqüidificador, bata os ingredientes do creme e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  2. Deixe esfriar.
  3. Em um refratário retangular grande, intercale camadas de creme e de biscoito umedecido no leite, até terminar em creme.
  4. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho - maria, adicione o creme de leite e despeje sobre o pavê.
  5. Salpique com as gotas de chocolate e leve para gelar por 12 horas.

Informações Adicionais

  • Dica: pode substituir as gotas de chocolate por pedaços de chocolate ao leite, ou amargo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!