Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango empanado com farofa pronta

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango sem pele e sem osso, temperados a gosto

  • 1 ovo levemente batido

  • 1/2 pacote de farofa pronta de sua preferência

  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Pegue os filés de peito de frango já cortados e temperados a gosto, passe no ovo ligeiramente batido e logo após na farofa

  2. Repita o processo.

  3. Em uma panela, esquente o óleo

  4. Coloque óleo suficiente para cobrir os filés

  5. Deixe bem quente e frite os filés.

  6. Pronto!

  7. O filé empanado está pronto.

  8. Sirva com arroz branco, salada de maionese ou purê de batatas, como também saladas de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!