Comente esta receita
50min
Ingredientes (12 porções)
Massa
- 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 100 g de manteiga com sal
- 1 ovo pequeno batido
- Raspinha da casca de limão
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 lata (medida do leite condensado) de suco de limão coado
- 1/2 envelope de gelatina sem sabor dissolvida conforme instruções
- raspinha da casca de limão para decorar
- biscoito recheado de limão para a decoração
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Fazer uma farofa com a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga e a raspinha de limão
- 2
Acrescente o ovo batido e misture com a mão até ficar uma massa que não grude
- 3
Deixe descansar na geladeira por 20 minutos
- 4
Após esse tempo, forre o fundo de uma forma desmontável de 20 cm
- 5
Fure com um garfo e levar para assar em forno preaquecido por 15 a 20 minutos
- 6
Recheio:
Misture os ingredientes e bata no liquidificador
- 7
Montagem:
Sobre a massa assada e fria coloque o recheio
- 8
Decore com as raspinhas, leve à geladeira para endurecer
- 9
Desenforme e cole os biscoitinhos em volta
Comentários