Ingredientes (4 porções)
- 1 petit camembert Président
- 4 fatias de queijo mussarela Président
- 1 massa folheada redonda com 30 cm
- 500 g de linguiça de pernil fresca
- 1 gema
- 3 colheres (sopa) de chutney de tomate
- 1 colher (sopa) de salsinha picada para decorar
Modo de preparo
- 1
Congele o petit camembert Président
- 2
Descongele a massa folheada e arrume sobre uma forma que vá ao forno
- 3
Retire a linguiça da tripa e, sobre a massa folheada, faça um círculo, deixando mais ou menos 5 cm de borda.
- 4
Encape a linguiça com a massa folheada, de modo que a borda lembre a de uma borda de pizza recheada.
- 5
Aperte bem na junção das massas.
- 6
Pincele toda a massa com a gema.
- 7
Por cima arrume uniformemente as fatias de queijo mussarela Président
- 8
Coloque o queijo camembert Président congelado no centro da coroa e leve ao forno por 35 minutos ou até a massa dourar
- 9
Retire do forno e, ainda quente, espalhe o chutney de tomate por cima do camembert
- 10
Salpique salsinha picadinha e sirva imediatamente
- 11
Fica ótimo sozinha ou acompanhado de salada
Informações adicionais
Receita enviada por: Cozinha di Paula