1 petit camembert Président
4 fatias de queijo mussarela Président
1 massa folheada redonda com 30 cm
500 g de linguiça de pernil fresca
1 gema
3 colheres (sopa) de chutney de tomate
1 colher (sopa) de salsinha picada para decorar
Congele o petit camembert Président
Descongele a massa folheada e arrume sobre uma forma que vá ao forno
Retire a linguiça da tripa e, sobre a massa folheada, faça um círculo, deixando mais ou menos 5 cm de borda.
Encape a linguiça com a massa folheada, de modo que a borda lembre a de uma borda de pizza recheada.
Aperte bem na junção das massas.
Pincele toda a massa com a gema.
Por cima arrume uniformemente as fatias de queijo mussarela Président
Coloque o queijo camembert Président congelado no centro da coroa e leve ao forno por 35 minutos ou até a massa dourar
Retire do forno e, ainda quente, espalhe o chutney de tomate por cima do camembert
Salpique salsinha picadinha e sirva imediatamente
Fica ótimo sozinha ou acompanhado de salada
Receita enviada por: Cozinha di Paula
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].