• Entrar
  • Cadastrar
Coroa de camembert com linguiça
Comente esta receita
@ TudoGostoso
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (4 porções)

  • 1 petit camembert Président
  • 4 fatias de queijo mussarela Président
  • 1 massa folheada redonda com 30 cm
  • 500 g de linguiça de pernil fresca
  • gema de ovo1 gema
  • 3 colheres (sopa) de chutney de tomate
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Congele o petit camembert Président

  2. 2

    Descongele a massa folheada e arrume sobre uma forma que vá ao forno

  3. 3

    Retire a linguiça da tripa e, sobre a massa folheada, faça um círculo, deixando mais ou menos 5 cm de borda.

  4. 4

    Encape a linguiça com a massa folheada, de modo que a borda lembre a de uma borda de pizza recheada.

  5. 5

    Aperte bem na junção das massas.

  6. 6

    Pincele toda a massa com a gema.

  7. 7

    Por cima arrume uniformemente as fatias de queijo mussarela Président

  8. 8

    Coloque o queijo camembert Président congelado no centro da coroa e leve ao forno por 35 minutos ou até a massa dourar

  9. 9

    Retire do forno e, ainda quente, espalhe o chutney de tomate por cima do camembert 

  10. 10

    Salpique salsinha picadinha e sirva imediatamente

  11. 11

    Fica ótimo sozinha ou acompanhado de salada

Informações adicionais

Receita enviada por: Cozinha di Paula

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.