Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Coroa de camembert com linguiça

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 petit camembert Président

  • 4 fatias de queijo mussarela Président

  • 1 massa folheada redonda com 30 cm

  • 500 g de linguiça de pernil fresca

  • 1 gema

  • 3 colheres (sopa) de chutney de tomate

  • 1 colher (sopa) de salsinha picada para decorar 

Modo de Preparo

  1. Congele o petit camembert Président

  2. Descongele a massa folheada e arrume sobre uma forma que vá ao forno

  3. Retire a linguiça da tripa e, sobre a massa folheada, faça um círculo, deixando mais ou menos 5 cm de borda.

  4. Encape a linguiça com a massa folheada, de modo que a borda lembre a de uma borda de pizza recheada.

  5. Aperte bem na junção das massas.

  6. Pincele toda a massa com a gema.

  7. Por cima arrume uniformemente as fatias de queijo mussarela Président

  8. Coloque o queijo camembert Président congelado no centro da coroa e leve ao forno por 35 minutos ou até a massa dourar

  9. Retire do forno e, ainda quente, espalhe o chutney de tomate por cima do camembert 

  10. Salpique salsinha picadinha e sirva imediatamente

  11. Fica ótimo sozinha ou acompanhado de salada

Informações Adicionais

  • Receita enviada por: Cozinha di Paula

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!