Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 repolho ralado

  • 200 g de bacon

  • 4 rodelas de abacaxi picada em cubos ou desfiadas

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 cebola média picada

  • sal a gosto

  • pimenta calabresa a gosto

  • farinha de mandioca até dar ponto

  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal ou azeite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a margarina ou azeite, frite o bacon, a cebola e o alho

  2. Com o bacon bem douradinho, acrescente o repolho, deixe dar uma leve refogada

  3. Acrescente o sal e a pimenta 

  4. Depois aos poucos adione a farinha de mandioca até ficar uma farofa bem soltinha e sequinha

  5. Por último, acrescente cheiro-verde e o abacaxi picado 

  6. Coloque em uma travessa e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!