Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Strogonoff de carne simples

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g contrafilé cortado em cubos

  • 200 g linguiça calabresa

  • 2 colheres de ketchup

  • 1 colher de mostarda

  • 200 ml creme de leite

  • 2 colheres de requeijão

  • 100 g queijo mussarela

  • 200 ml arroz

  • 4 dentes de alho

  • pimenta-do-reino

  • 1 Cheiro Verde

  • sal a gosto

  • 500 g de farofa pronta tradicional

  • 1 molho de alface

  • 1 tomate

  • 1 cebola

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com o alho batido, sal, pimenta-do-reino, cheiro-verde e alecrim a gosto.

  2. Coloque 2 colheres de óleo na frigideira em fogo médio, acrescente a linguiça, a calabresa cortada em cubos e logo após a carne contrafilé cortada em cubos.

  3. Acrescente o ketchup, mostarda, creme de leite e o requeijão por 7 minutos.

  4. Desliga o fogo e coloque a mussarela na panela.

  5. Em uma panela, acrescenta o alho batido no azeite e coloque o arroz com sal a gosto.

  6. Coloque água até cobrir o arroz e deixa cozinhar por 8 minutos.

  7. Lava e corte o alface, o tomate e a cebola e tempere com azeite, vinagre e sal a gosto.

  8. Abra a embalagem da farofa tradicional pronta e sirva-se.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!