1 caixinha de creme de leite
8 salsichas
1 sachê de maionese (de sua preferência)
1 colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de chumichuri
1 colher (sopa) de pasta de alho [2 cebolas para 6 cabeças de alho e 1/2 copo (americano) de óleo]
Lave e cozinhe as salsichas por 4 minutos
Em seguida, coloque a maionese, o creme de leite, a pasta de alho, cebola o orégano e o chumychuri
Corte as salsichas em rodelas aos poucos até virar um creme (obs: eu não coloco óleo, porque na pasta de alho já vai óleo o suficiente)
Pronto fica uma delícia para comer com pães e bolachas salgadas
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Edy Oliveira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.