• Entrar
  • Cadastrar
Filé de linguado com salsão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ligia Maria Dias de Oliveira Castro
Por Ligia Maria Dias de Oliveira Castro

Ingredientes (4 porções)

  • filé de peixe linguado800 g de filé de linguado
  • Folhas de salsão (não muito, apenas para dar sabor)
  • tomate1 tomate picado sem sementes
  • cebola1 cebola grande cortada em rodelas
  • Sal e pimenta a gosto
  • limãoSuco de 1 limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempre os filés com o sal, o limão e as folhas de salsão.

  2. 2

    Deixe nesse tempero por 1 hora.

  3. 3

    Coloque os filés em um refratário, e adicione por cima, o tomate picado e a cebola em rodelas.

  4. 4

    Salpique por cima um pouco de pimenta e leve ao forno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.