1 pacote de farinha tradicional (500 g)
1/2 xícara de azeite
1 xícara de cebola picadinha
2 dentes de alho picadinhos
100 g de pepperoni picado
1 xícara de tomate picadinho
1 xícara de pimentão verde e amarelo picadinho
12 azeitonas verdes picadinhas
1 colher (sopa) de manjericão
1 xícara de cheiro-verde picadinho
2 ovos cozidos picados
100 g de queijo parmesão ralado
Em uma frigideira grande, coloque o óleo de azeite e frite levemente as cebolas com o alho.
Mexa durante 2 minutos
Logo em seguida coloque o pepperoni, o tomate, o pimentão, as azeitonas, o manjericão e o cheiro-verde.
Mexa durante 2 minutos
A seguir coloque toda a farinha, os ovos cozidos acrescentando o queijo parmesão ralado
Misture levemente por mais 1 minuto, tendo o cuidado para não queimar.
Pronto, agora e só colocar em uma travessa, coloque um galhinho de salsinha por cima.
Bom apetite!
Tempo de preparo: 15 minutos
Temperatura aprox: 150° C
Rendimento: 10 pessoas
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Marcos Antonio Cozer
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.