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Cuscuz paulista de alho poró

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) alho-poró fatiado

  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate

  • 2 dentes de alho picado

  • 2 cebolas picada

  • 2 ovos cozidos fatiados

  • 1 vidro de palmito fatiado (500 g)

  • 1 pacote de farofa Yoki tradicional (500 g)

  • 10 tomates cereja para decorar

  • 6 azeitonas pretas para decorar

  • açafrão a gosto

  • sal a gosto

  • azeite

  • pimenta-do-reino a gosto

  • salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque azeite em uma panela e junte o alho picado e a cebola picada

  2. Depois da cebola dourar, junte o alho-poró e deixe refogar

  3. Coloque o molho de tomate e o palmito e deixe cozinhar por cinco minutos.

  4. Tempere com sal, pimenta e açafrão

  5. Deixe cozinhar em fogo médio até começar a engrossar

  6. Junte a farofa Yoki e a salsinha, misture com uma uma colher até começar a dourar e desgrudar da panela

  7. Unte uma forma e decore o fundo com o ovo, o tomate cereja, o palmito e as azeitonas

  8. Coloque a mistura na forma.

  9. Espere esfriar e desenforme seu cuscuz

Informações Adicionais

  • Receita enviada por: Sergio Coelho Receitas

PELA WEB

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