• Entrar
  • Cadastrar
Guisado com vagem
Comente esta receita
Guisado com vagem
Vídeo sugerido Papinha de carne, cenoura e beterraba Video 1 de 15
Guisado com vagemGuisado com vagem@ Gabriela
Icone flèche
Guisado com vagem
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Gabriela

Ingredientes (5 porções)

  • guisado500 g de guisado
  • cebola1/2 cebola picada
  • vagemvagem a gosto
  • cheiro-verdecheiro-verde a gosto
  • orégano e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o guisado e a cebola para cozinhar (não é preciso colocar óleo pois o guisado já solta um pouco de gordura, tem que ficar mexendo pra não empelotar)

  2. 2

    Misture os temperos

  3. 3

    Quando o guisado já estiver totalmente cozido, misture a vagem e mexa até dourar um pouco

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.