1 xícara de farinha
2 colheres de açúcar
1 pitada de sal
2 ovos
1 e 1/2 xícara de leite
1/2 colher de extrato de baunilha
1 colher de manteiga sem sal e em temperatura ambiente
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o sal
Adicione os ovos, 1/2 xícara de leite e baunilha e misture bem com o batedor até a massa ficar lisa e homogênea
Adicione o restante do leite gradualmente enquanto mexe
Misture a manteiga
Aqueça uma panela antiaderente com cerca de 23 cm de diâmetro em fogo médio
Quando a panela estiver quente, pincele com manteiga para untar
Para cada crepe, despeje cerca de 1 concha de massa no centro da panela
Quando a borda sai facilmente e começa a dourar, é hora de virar o crepe com uma espátula
Continue cozinhando por 10 segundos e retire da panela
Coloque os crepes cozidos em um prato
Cubra com papel-alumínio para evitar a secagem e mantenha quente
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Duncan Gandier
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].