Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Crepes finas de café de manhã

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha 

  • 2 colheres de açúcar 

  • 1 pitada de sal

  • 2 ovos

  • 1 e 1/2 xícara de leite

  • 1/2 colher de extrato de baunilha

  • 1 colher de manteiga sem sal e em temperatura ambiente 

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o sal

  2. Adicione os ovos, 1/2 xícara de leite e baunilha e misture bem com o batedor até a massa ficar lisa e homogênea

  3. Adicione o restante do leite gradualmente enquanto mexe

  4. Misture a manteiga

  5. Aqueça uma panela antiaderente com cerca de 23 cm de diâmetro em fogo médio

  6. Quando a panela estiver quente, pincele com manteiga para untar

  7. Para cada crepe, despeje cerca de 1 concha de massa no centro da panela

  8. Quando a borda sai facilmente e começa a dourar, é hora de virar o crepe com uma espátula

  9. Continue cozinhando por 10 segundos e retire da panela

  10. Coloque os crepes cozidos em um prato

  11. Cubra com papel-alumínio para evitar a secagem e mantenha quente

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!