Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farofa agridoce de laranja

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de farinha de mandioca torrada 

  • 1 xícara (chá) de suco de laranja

  • 1 tablete de caldo de bacon

  • 1/2 cebola picadinha

  • 1 colher (sobremesa) de açúcar

  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picadinho

  • 1/4 de xícara de óleo para fritar a cebola

  • 1/2 xícara de uva passa (opcional)

  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola no óleo, junte o cheiro verde esfarele o caldo de bacon misture na fritura, junte o suco de laranja

  2. Mexa e deixe o caldo dissolver bem

  3. Ainda no fogo deixe o suco de laranja quase secar e junte as uvas passas

  4. Espere secar o caldo e desligue o fogo (deve secar bem senão a farinha vira um grude)

  5. Espere amornar, misture a farinha de mandioca e junte o sal

  6. O sal não deve prevalecer muito, deve ficar levemente adocicada com sabor de laranja

Informações Adicionais

  • Ótima para acompanhar churrascos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!