Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 cenouras médias

  • 1 cebola

  • 2 dentes de alho

  • 300 g de bacon

  • 2 linguiças calabresa

  • 100 g de uva passas brancas

  • 100 g de uva passas pretas

  • 10 azeitonas verdes sem caroço picadas

  • 1 e 1/2 pacote de farofa pronta tradicional 

  • cheiro-verde a gosto

  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Corte bacon em cubos pequenos na panela para fritar e soltar sua gordura

  2. Acrescente a calabresa também picada miudinha, deixe fritar até adquirir uma corzinha

  3. Adicione o alho amassado, a cebola picadinha, frite um pouco

  4. Adicione as cenouras raladas para murchar um pouco, sempre mexendo, adicione as uvas passas, as azeitonas, sempre mexendo para não juntar líquido

  5. Prove nessa hora para ver o sal e já vai adicionando a farofa pronta, adicione a pimenta-do-reino, mexendo bem, e se estiver bem soltinha desligue o fogo

  6. Passe para uma travessa e decore com cheiro-verde

  7. Pode também acrescentar meias fatias de abacaxi em calda sobre a farofa pronta e cerejas no palito, mas são apenas para decorar e opcionais

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!