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Patinho ao molho de vinho rosê

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 500 g de patinho sem osso

  • 2 copos de leite frio (aproximadamente 600ml)

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 3 colheres (sopa) de catchup

  • 3 colheres (sopa) de mostarda

  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate

  • 1 colher (sopa) de requeijão cremoso

  • 1 sachê de tempero pronto sabor carne

  • 1 cebola média

  • 2 colheres (sopa) de vinho rosê

  • óleo para fritar a carne

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

    Carne:

    1. Corte a carne em tiras não muito finas, em um recipiente rale metade da cebola e reserve o restante

    2. Adicione as tiras de carne, o sal, a pimenta e o tempero (se preferir adicione também um fio de óleo e uma colher de sopa de água)

    3. Misture bem a carne para que pegue o máximo de tempero e deixe descansar por 30 minutos para apurar o sabor

    4. Em uma panela rale o restante da cebola junte um pouco de óleo e doure, quando a cebola estiver dourada adicione a carne aos poucos e vá mexendo para que frite por igual

    5. Quando a carne estiver frita e com pouco água, retire-a da panela e reserve

    Molho:

    1. Em um recipiente junte o leite e o amido e dissolva, depois adicione o extrato de tomate, a mostarda e o catchup

    2. Misture bem e coloque na mesma panela onde fritou a carne, mexa vem até que levante fervura e depois adicione o requeijão mexendo até que se dissolva ao molho

    3. Em seguida adicione a carne em tiras e o vinho rosê, cozinhe por 5 minutos mexendo sempre, ou até que o molho engrosse um pouco

    4. Sirva com batata-palha e arroz branco

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