Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 bandeja (6 unidades) de danoninho sabor morango

  • 200 ml de chantilli para bater

  • 200 g de bolacha/biscoito maisena (1 pacote) 

  • 2 colheres (sopa) de margarina com sal

  • 1 pacote de gelatina de morango (75 g)

  • 100 ml de leite

  • raspas de chocolate amargo a gosto

Modo de Preparo

  1. Recheio

  2. Em uma batedeira, bata o chantilli até chegar ao ponto bem consistente

  3. Em seguida, adicione os frascos de danoninho.

  4. Bata tudo junto e reserve.

  5. Em seguida esquente 50 ml de leite quase ao ponto de ferver e dilua a gelatina por completo.

  6. Depois, acrescente mais 50 ml de leite frio na gelatina.

  7. Feito isso, junte a gelatina diluída ao recheio e bata novamente.

  8. Massa

  9. Triture as bolachas/biscoitos em um processador ou liquidificador até que se chegue ao ponto de farelo.

  10. Em seguida, derreta a margarina e misture ao farelo até que se atinja uma consistência homogênea.

  11. Feito isso, passe para uma forma de preferência arredondada (com fundo removível se possível)

  12. Pressione a massa contra a forma com um copo liso ou alguma superfície plana até que a massa fique compacta e preencha todo o fundo da fôrma.

  13. Coloque o recheio sobre a massa espalhando sobre a forma por completo.

  14. Polvilhe com raspas de chocolate e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.

  15.  

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!