A receita apresentada nesta página foi enviada por
Alessandra Bilher Rodrigues da Silva
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Qual é a temperatura do forno?
Copiei a receita agora! Vou fazer amanha esse bolo.
Não gostei fica sem gosto
Este bolo é ótimo, receita simples e fica delicioso. Aprovado. Valeu mesmo. Roberto Joly (Piracicaba-SP)
Segui a receita direitinho mais ficou sem gosto e enjuado ao mesmo tempo
Esse bolo é maravilhoso...
Fiz com farinha integral, ficou uma delícia, bem fofinho... Aprovado!
Amei, a massa fica super fofa. E o mais interessante é que bate tudo no liquidificador inclusive o fermento e ele cresce muito... fiz uma cobertura de chocolate e ficou ótimo
Interessante faço bolos com muita frequencia e ainda n tinha visto amido na massa. Alguem me diz se a massa n ficou pesada
Não se foi pq meu forno desligou , e tive q ligar ele derramou tudo no meu forno , alguém sabe me explicar ?