Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 29

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de nescau

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando primeiro os líquidos para ficar mais fácil de bater.
  2. Coloque a massa em uma forma média, de furo central, untada e enfarinhada.
  3. Asse em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Qual é a temperatura do forno?

    • 180 graus

  • Copiei a receita agora! Vou fazer amanha esse bolo.

  • Não gostei fica sem gosto

  • Este bolo é ótimo, receita simples e fica delicioso. Aprovado. Valeu mesmo. Roberto Joly (Piracicaba-SP)

  • Segui a receita direitinho mais ficou sem gosto e enjuado ao mesmo tempo

  • Esse bolo é maravilhoso...

  • Fiz com farinha integral, ficou uma delícia, bem fofinho... Aprovado!

  • Amei, a massa fica super fofa. E o mais interessante é que bate tudo no liquidificador inclusive o fermento e ele cresce muito... fiz uma cobertura de chocolate e ficou ótimo

  • Interessante faço bolos com muita frequencia e ainda n tinha visto amido na massa. Alguem me diz se a massa n ficou pesada

    • Eu fiz e não ficou pesads, ficou bem fofinha

  • Não se foi pq meu forno desligou , e tive q ligar ele derramou tudo no meu forno , alguém sabe me explicar ?

Ver mais