Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 alhos franceses
  • 1 cebola
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 batatas
  • 2 caldos knorr de galinha
  • 3 copos de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • Salsa

Modo de Preparo

  1. Limpe, lave e corte os alhos franceses em rodelas.
  2. Pique a cebola e refogue ambos na manteiga em fogo brando.
  3. Junte as batatas, descascadas e cortadas em rodelas finas, e os caldos de galinha.
  4. Cozinhe em fogo brando por 20 minutos.
  5. Passe tudo na mix ou no liquidificador.
  6. Despeje o purê e ferva com o leite.
  7. Fora do fogo junte o creme de leite.
  8. Depois de esfriar, coloque na geladeira.
  9. Sirva bem frio com salsa picada por cima.

Informações Adicionais

  • Dica: ultilize a parte de baixo do alho francês, pois é mais clarinha e menos fibrosa.

PELA WEB

Comentários

  • Fizemos como sopa e comemos quente. Muito bom!!

  • Nossa esta receita é divina!! Fiz para minha família e meu noivo e eles adoraram!! Assino em baixo!!!

Ver mais