Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de churros de liquidificador

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite morno

  • 1 colher (sopa) de vinagre

  • 3 ovos

  • 4 colheres (sopa) de margarina derretida

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 e 1/2 colher (chá) de canela em pó

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Misture no leite morno a colher de vinagre e espere alguns minutos para o leite coalhar

  2. Bata no liquidificador todos os ingredientes menos o fermento em pó por 4 minutos

  3. Coloque o fermento e bata até misturar

  4. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada

  5. Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 30 a 40 minutos

  6. Cobertura: retirar o rótulo e o excesso de cola da lata de leite condensado, coloque na panela de pressão com água o suficiente para cobrir a lata, leve ao fogo por 30 minutos

  7. Esperar a lata esfriar para abrir, misturar e passar sobre o bolo

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!