1 pedaço de gengibre (5 cm)
3 rodelas de limão
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (chá) de mel
1 alho descascado (se muito grande usar meio)
2 copos de água
Em uma caneca, queime o açúcar e logo em seguida coloque a água e dê uma mexida
Coloque o restante dos ingredientes e depois de levantar fervura, deixe em fogo médio por 5 minutos
Escorra em uma garrafa e conserve na geladeira
Caso achar que está faltando açúcar, dose na hora de tomar com açúcar ou mel
Como tomar: esquente uma xícara toda hora de ir dormir
Xarope bom para quem está com gripe, tosse, etc...
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Wendy Gustavo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Considerei um copo americano de água 200ml será que tá certo?
copo americano de agua?
Amei a receita!!