Ver todos os 10 comentários
50min
Ingredientes (5 porções)
Massa
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 3 ovos
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1 xícara de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 6 colheres (sopa) de leite em pó
Calda
- 50 g de açúcar
- 100 ml de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
No liquidificador, misture o óleo, o leite, os ovos, chocolate em pó e o açúcar.
- 2
Bata bem.
- 3
Peneire a farinha e o fermento em pó.
- 4
Junte a mistura do liquidificador e mexa bem até formar uma massa homogênea.
- 5
Transfira para uma forma untada e enfarinhada.
- 6
Leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 30 minutos.
- 7
Cobertura:
Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.
- 8
Mexa até dar ponto de brigadeiro mole.
- 9
Calda:
Misture o açúcar e a água.
- 10
Montagem:
Esfarele o bolo frio.
- 11
Coloque um pouco do bolo esfarelado no pote e regue com a calda.
- 12
Adicione o recheio e coloque mais uma camada de bolo com a calda.
- 13
Repita o processo até completar o pote.
Comentários