3 xícaras de arroz cozido
1 peito de frango cozido e desfiado
1 cenoura ralada
200 g de presunto cortado em cubinhos
1 cebola pequena ralada
azeitonas picadinha
brócolis pré-cozido ralado
alho
1 sachê de molho de tomate temperado
2 colheres de óleo
sal a gosto
pimenta do reino
salsinha picadinha
orégano a gosto
200 g de queijo mussarela ralado
queijo parmesão fresco a gosto
Cozinhe o arroz com alho e sal
Depois de cozido reserve
Rala a cenoura e coloque o brócolis para cozinhar por cinco minutos
Escorra e reserve
Tempere o frango com sal e alho leve na panela de pressão e deixe cozinhar até que desmanche
Deixe esfriar e desfie em uma panela com óleo
Coloque a cebola e refogue
Acrescenta a cenoura ralada e o brócolis
Mexa e coloca a salsinha, as azeitonas e o orégano
Adicione pitadas de pimenta-do-reino a gosto
Acrescente o molho de tomate temperado e o frango deixe cozinhar por 3 minutos
Em um refratário coloque o arroz e acrescente o frango
Mexa bem para que o molho se misture ao arroz
Coloque os cubinhos de presunto e mexa
Coloque o queijo mussarela ralado por cima e salpique o queijo parmesão
Leve ao forno por 20 minutos a 180°C
Retire do forno e salpique salsinha
Sirva quente
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Valdete Tamara ferreira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].