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Arroz com legumes e frango

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz cozido

  • 1 peito de frango cozido e desfiado

  • 1 cenoura ralada

  • 200 g de presunto cortado em cubinhos

  • 1 cebola pequena ralada

  • azeitonas picadinha

  • brócolis pré-cozido ralado

  • alho

  • 1 sachê de molho de tomate temperado

  • 2 colheres de óleo

  • sal a gosto

  • pimenta do reino

  • salsinha picadinha

  • orégano a gosto

  • 200 g de queijo mussarela ralado

  • queijo parmesão fresco a gosto

  •  

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz com alho e sal

  2. Depois de cozido reserve

  3. Rala a cenoura e coloque o brócolis para cozinhar por cinco minutos

  4. Escorra e reserve

  5. Tempere o frango com sal e alho leve na panela de pressão e deixe cozinhar até que desmanche

  6. Deixe esfriar e desfie em uma panela com óleo

  7. Coloque a cebola e refogue

  8. Acrescenta a cenoura ralada e o brócolis

  9. Mexa e coloca a salsinha, as azeitonas e o orégano 

  10. Adicione pitadas de pimenta-do-reino a gosto

  11. Acrescente o molho de tomate temperado e o frango deixe cozinhar por 3 minutos

  12. Em um refratário coloque o arroz e acrescente o frango

  13. Mexa bem para que o molho se misture ao arroz

  14. Coloque os cubinhos de presunto e mexa

  15. Coloque o queijo mussarela ralado por cima e salpique o queijo parmesão

  16. Leve ao forno por 20 minutos a 180°C

  17. Retire do forno e salpique salsinha

  18. Sirva quente

  19.  

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