Comente esta receita
40min
Ingredientes (10 porções)
- 3 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/4 de xícara (chá) de óleo
- 1/4 de xícara (chá) de margarina
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Separe as gemas das claras e bata as claras em neve.
- 2
Adicione o açúcar e bata até ponto de suspiro
- 3
Adicione as gemas e bata.
- 4
Adicione o óleo e a margarina (pode-se colocar em um medidor de meia xícara a margarina e completar o espaço com óleo para facilitar a medida) e bata.
- 5
Adicione o leite quente e bata até ficar homogêneo.
- 6
Peneire o trigo e o fermento e vá mexendo vagarosamente até que a farinha esteja toda integrada na massa.
- 7
Despeje em forma untada e asse em forno a 200°C
Comentários