3 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1/4 de xícara (chá) de óleo
1/4 de xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Separe as gemas das claras e bata as claras em neve.
Adicione o açúcar e bata até ponto de suspiro
Adicione as gemas e bata.
Adicione o óleo e a margarina (pode-se colocar em um medidor de meia xícara a margarina e completar o espaço com óleo para facilitar a medida) e bata.
Adicione o leite quente e bata até ficar homogêneo.
Peneire o trigo e o fermento e vá mexendo vagarosamente até que a farinha esteja toda integrada na massa.
Despeje em forma untada e asse em forno a 200°C
A receita apresentada nesta página foi enviada por
keryn hapuk
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].