• Entrar
  • Cadastrar
Bolo para café da tarde
Comente esta receita
@ Keryn hapuk
Compartilhar
Imprimir
k
Por Keryn hapuk

Ingredientes (10 porções)

  • ovo3 ovos
  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • óleo1/4 de xícara (chá) de óleo
  • margarina1/4 de xícara (chá) de margarina
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Separe as gemas das claras e bata as claras em neve.

  2. 2

    Adicione o açúcar e bata até ponto de suspiro

  3. 3

    Adicione as gemas e bata.

  4. 4

    Adicione o óleo e a margarina (pode-se colocar em um medidor de meia xícara a margarina e completar o espaço com óleo para facilitar a medida) e bata.

  5. 5

    Adicione o leite quente e bata até ficar homogêneo.

  6. 6

    Peneire o trigo e o fermento e vá mexendo vagarosamente até que a farinha esteja toda integrada na massa.

  7. 7

    Despeje em forma untada e asse em forno a 200°C

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.