Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por keryn  hapuk
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1/4 de xícara (chá) de óleo

  • 1/4 de xícara (chá) de margarina

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Separe as gemas das claras e bata as claras em neve.

  2. Adicione o açúcar e bata até ponto de suspiro

  3. Adicione as gemas e bata.

  4. Adicione o óleo e a margarina (pode-se colocar em um medidor de meia xícara a margarina e completar o espaço com óleo para facilitar a medida) e bata.

  5. Adicione o leite quente e bata até ficar homogêneo.

  6. Peneire o trigo e o fermento e vá mexendo vagarosamente até que a farinha esteja toda integrada na massa.

  7. Despeje em forma untada e asse em forno a 200°C

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!