Posso usar outra massa de minha preferencia ? Interfere em algo?
Juliana Gonçalves
em 25/05/08
É bem prática
Juliana Gonçalves
em 25/05/08
É bem prática
lulu
em 07/10/06
Fiquei com medo quando me dei conta que a massa nao levava farinha de trigo, nao cresceu muito e tive que deixar mais de 30 min. no forno, mas saiu gostosa, a calda e a cobertura deu um tchan e por final acrescentei no lugar do granulado, coco ralado ficou muito bom. compensa o susto. beijos!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cris
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo gelado de brigadeiro.
Posso usar outra massa de minha preferencia ? Interfere em algo?
É bem prática
É bem prática
Fiquei com medo quando me dei conta que a massa nao levava farinha de trigo, nao cresceu muito e tive que deixar mais de 30 min. no forno, mas saiu gostosa, a calda e a cobertura deu um tchan e por final acrescentei no lugar do granulado, coco ralado ficou muito bom. compensa o susto. beijos!