Comente esta receita
40min
Ingredientes (14 porções)
- 4 ovos
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 2 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pote de doce de leite (300 g)
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1/3 de uma caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture os ovos, leite, oleo e acucar e bata por 3 minutos na batedeira
- 2
Acrescente a farinha e a canela e misture ate a massa ficar homogenea, lisa, sem bolinhas
- 3
Adicione o fermento e msiture calmamente
- 4
Para a cobertura, em uma panela, em fogo baixo, misture 1/3 de uma caixinha de creme de leite junto com o doce de leite, até ficar homogeneo, durante uns 2/3 minutos, e cubra o bolo
Comentários