4 ovos
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
1 e 1/2 xícara de açúcar
2 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pote de doce de leite (300 g)
1 colher (sopa) de canela em pó
1/3 de uma caixinha de creme de leite
Misture os ovos, leite, oleo e acucar e bata por 3 minutos na batedeira
Acrescente a farinha e a canela e misture ate a massa ficar homogenea, lisa, sem bolinhas
Adicione o fermento e msiture calmamente
Para a cobertura, em uma panela, em fogo baixo, misture 1/3 de uma caixinha de creme de leite junto com o doce de leite, até ficar homogeneo, durante uns 2/3 minutos, e cubra o bolo
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Juliana Brito
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.