Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Juliana Brito
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 1 xícara de leite

  • 1/2 xícara de óleo

  • 1 e 1/2 xícara de açúcar

  • 2 e 1/2 xícara de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 pote de doce de leite (300 g)

  • 1 colher (sopa) de canela em pó

  • 1/3 de uma caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Misture os ovos, leite, oleo e acucar e bata por 3 minutos na batedeira

  2. Acrescente a farinha e a canela e misture ate a massa ficar homogenea, lisa, sem bolinhas

  3. Adicione o fermento e msiture calmamente

  4. Para a cobertura, em uma panela, em fogo baixo, misture 1/3 de uma caixinha de creme de leite junto com o doce de leite, até ficar homogeneo, durante uns 2/3 minutos, e cubra o bolo

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!