• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de churros prático
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Comente esta receita
Bolo de churros prático
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 15
Bolo de churros práticoBolo de churros prático@ Juliana Brito
Icone flèche
Bolo de churros prático
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Juliana Brito
Por Juliana Brito

Ingredientes (14 porções)

  • ovo4 ovos
  • leite1 xícara de leite
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • açúcar1 e 1/2 xícara de açúcar
  • farinha de trigo2 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • doce de leite1 pote de doce de leite (300 g)
  • Kitano - Canela e Canela em pó1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1/3 de uma caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture os ovos, leite, oleo e acucar e bata por 3 minutos na batedeira

  2. 2

    Acrescente a farinha e a canela e misture ate a massa ficar homogenea, lisa, sem bolinhas

  3. 3

    Adicione o fermento e msiture calmamente

  4. 4

    Para a cobertura, em uma panela, em fogo baixo, misture 1/3 de uma caixinha de creme de leite junto com o doce de leite, até ficar homogeneo, durante uns 2/3 minutos, e cubra o bolo

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.