• Entrar
  • Cadastrar
Doce terra de minhoca feito com mousse, bolacha e bala
Comente esta receita
@ Victória girotto
Compartilhar
Imprimir
v
Por Victória girotto

Ingredientes (10 porções)

  • 1 pacote de bolacha de chocolate sem recheio
  • 1 pacote de balas de gelatina com formato de dentes de vampiro
  • 1 pacote de balas de gelatina com formato de minhocas coloridas
  • 1 mousse de sua preferência já pronta (a chef sugere de chocolate branco, preto ou maracujá)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Comece fazendo a mousse seguindo as instruções da embalagem e colocando em uma travessa para gelar

  2. 2

    Pegue as bolachas de chocolate, sem o recheio, triture e reserve;

  3. 3

    Quando a mousse estiver pronta, coloque na travessa para servir;

  4. 4

    Cubra a mousse com a bolacha triturada, de forma que dê a impressão de ser “terra”;

  5. 5

    Coloque as balas de gelatina espalhadas por todo o doce;

  6. 6

    Para dar mais realismo, a dica é colocar algumas das balas de minhoca escondidas entre os farelos das bolachas, como se a minhoca estivesse saindo da terra.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.