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Molho picante de pasta de amendoim
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@ Cissa stasinski
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Por Cissa stasinski

Ingredientes (6 porções)

  • 4 colheres pasta de amendoim
  • 2 colheres de xarope de maple ou bardo, ou glucose de milho, ou melado, ou mel (2 colheres de (sopa) de açúcar de coco diluída em 1 colher de água também serve)
  • 2 colheres vinagre de arroz
  • 1 colheres shoyo
  • 1 colheres de coentro fresco ou 1/3 de colher de coentro em pó
  • alho1 dente de alho
  • 1 colher de (café) de oleo de gergelim
  • 1/2 colher (café) de gengibre descascado ralado ou 1/4 de colher (café) de gengibre em pó
  • 1/2 colher de molho siracha ou qualquer molho de pimenta de sua preferência
  • 1/4 xícara de leite vegetal ou água (se quiser um molho mais líquido varie até 1/2 xícara)
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes até ficar um molho homogêneo

  2. 2

    Esse molho é ótimo para acompanhar mix de vegetais- cenoura fatiada, pimentões, ervilha torta, brócolis (cozidos ou frescos).

  3. 3

    Sirva com arroz grudentinho ou massa 

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