2min
Ingredientes (6 porções)
- 4 colheres pasta de amendoim
- 2 colheres de xarope de maple ou bardo, ou glucose de milho, ou melado, ou mel (2 colheres de (sopa) de açúcar de coco diluída em 1 colher de água também serve)
- 2 colheres vinagre de arroz
- 1 colheres shoyo
- 1 colheres de coentro fresco ou 1/3 de colher de coentro em pó
1 dente de alho- 1 colher de (café) de oleo de gergelim
- 1/2 colher (café) de gengibre descascado ralado ou 1/4 de colher (café) de gengibre em pó
- 1/2 colher de molho siracha ou qualquer molho de pimenta de sua preferência
- 1/4 xícara de leite vegetal ou água (se quiser um molho mais líquido varie até 1/2 xícara)
sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata todos os ingredientes até ficar um molho homogêneo
- 2
Esse molho é ótimo para acompanhar mix de vegetais- cenoura fatiada, pimentões, ervilha torta, brócolis (cozidos ou frescos).
- 3
Sirva com arroz grudentinho ou massa