• Entrar
  • Cadastrar
Chocolate quente light
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rachel Abreu Sá

Ingredientes (1 porção)

  • leite desnatado2 copos de leite desnatado
  • amido de milho2 colheres (sopa) de amido de milho (maizena)
  • 5 colheres (sopa) de achocolatado em pó light
  • 2 colheres (sobremesa) de creme de leite light
  • 1 gota de adoçante

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o leite ainda frio ou em temperatura ambiente com a maizena.

  2. 2

    Junte o achocolatado e leve para ferver.

  3. 3

    Espere esfriar um pouco e misture, aos poucos, o creme de leite.

  4. 4

    Se achar necessário acrescente uma gota de adoçante.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.