2 ovos
1 xícara de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha
1 colher (sopa) de fermento
1 maçã
1 xícara de açúcar para caramelizar
Bate os ovos com o açúcar e a margarina
Acrescente o leite e a farinha e misture bem
Por último as claras em neve e o fermento
Para caramelizar coloque em uma panela o açúcar em fogo baixo para caramelizar lentamente
Coloque o caramelo na forma untada e as maçãs cortadas em fatia e polvilhada com canela
Despeje a massa em cima da maçã e o caramelo, deixar assar por uns 20 minutos em temperatura de 180°C e depois baixar a 160° e deixar mais uns 10 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Luciane Aimone
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].