Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de maçã caramelizada

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Luciane Aimone
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos

  • 1 xícara de açúcar

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 1 xícara de leite

  • 2 xícaras de farinha

  • 1 colher (sopa) de fermento

  • 1 maçã

  • 1 xícara de açúcar para caramelizar

Modo de Preparo

  1. Bate os ovos com o açúcar e a margarina

  2. Acrescente o leite e a farinha e misture bem

  3. Por último as claras em neve e o fermento

  4. Para caramelizar coloque em uma panela o açúcar em fogo baixo para caramelizar lentamente

  5. Coloque o caramelo na forma untada e as maçãs cortadas em fatia e polvilhada com canela

  6. Despeje a massa em cima da maçã e o caramelo, deixar assar por uns 20 minutos em temperatura de 180°C e depois baixar a 160° e deixar mais uns 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!