1/2 cebola
1 colher de vinagre
5 colheres de azeite
3 dentes de alho
3 pitadas de sal
2 colheres de tempero pronto de sua preferência
3 colheres de molho barbecue
1 kg de coxa e sobrecoxa
Misture todos os ingredientes numa travessa
Por último adicione o frango nos ingrediente
Deixe por 10 minutos para pegar gosto
Depois que passar os 10 minutos, coloque numa forma e o resto do molho que sobrar na travessa jogue junto com o frango na forma
Por fim cubra a forma com papel alumínio
Espere o frango assar para despejar o molho para fora da forma
Depois devolva a forma ao forno e é só esperar dourar em cima para retirar
Retire da forma e coloque numa forma de vidro e esta pronto para servir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lilian Cristina Cristina
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].