Comente esta receita
25min
Ingredientes (4 porções)
- 1 xícara (chá) de queijo Président
- 1 xícara (chá) de azeite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 300 g de carne moída (patinho ou músculo)
- 2 ovos
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere a carne com azeite, sal e pimenta-do-reino.
- 2
Divida a carne em quatro porções e faça 4 bolinhas médias.
- 3
Amasse um pouco a bolinha e recheie com o queijo, feche com a outra parte da bola de carne.
- 4
Passe em um prato com farinha e depois no ovo batido, repita o processo mais uma vez.
- 5
Aqueça o azeite em uma frigideira e frite os polpetones dos dois lados.
- 6
Quando estiver pronto, reserve.
- 7
Em uma panela a parte, coloque o molho de tomate de sua preferência para cozinhar e adicione o polpetone.
- 8
Cozinhe mais um pouco e pronto
- 9
Sirva com um queijo ralado por cima.
- 10
Acompanha uma massa também
Comentários