• Entrar
  • Cadastrar
Polpetone recheado com queijo prato
Comente esta receita
@ TudoGostoso
@ TudoGostoso
@ TudoGostoso
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de cozinha chic
Por Cozinha chic

Ingredientes (4 porções)

  • 1 xícara (chá) de queijo Président
  • azeite1 xícara (chá) de azeite
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 300 g de carne moída (patinho ou músculo)
  • ovo2 ovos
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a carne com azeite, sal e pimenta-do-reino.

  2. 2

    Divida a carne em quatro porções e faça 4 bolinhas médias.

  3. 3

    Amasse um pouco a bolinha e recheie com o queijo, feche com a outra parte da bola de carne.

  4. 4

    Passe em um prato com farinha e depois no ovo batido, repita o processo mais uma vez.

  5. 5

    Aqueça o azeite em uma frigideira e frite os polpetones dos dois lados.

  6. 6

    Quando estiver pronto, reserve.

  7. 7

    Em uma panela a parte, coloque o molho de tomate de sua preferência para cozinhar e adicione o polpetone.

  8. 8

    Cozinhe mais um pouco e pronto

  9. 9

    Sirva com um queijo ralado por cima.

  10. 10

    Acompanha uma massa também

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.