• Entrar
  • Cadastrar
Polpetone recheado com queijo prato
Comente esta receita
Polpetone recheado com queijo prato
Vídeo sugerido Tabule tropical Video 1 de 15
Polpetone recheado com queijo pratoPolpetone recheado com queijo prato@ TudoGostoso
Polpetone recheado com queijo pratoPolpetone recheado com queijo prato@ TudoGostoso
Polpetone recheado com queijo pratoPolpetone recheado com queijo prato@ TudoGostoso
Icone flèche
Polpetone recheado com queijo prato
Polpetone recheado com queijo prato
Polpetone recheado com queijo prato
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de cozinha chic
Por Cozinha chic

Ingredientes (4 porções)

  • 1 xícara (chá) de queijo Président
  • azeite1 xícara (chá) de azeite
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 300 g de carne moída (patinho ou músculo)
  • ovo2 ovos
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a carne com azeite, sal e pimenta-do-reino.

  2. 2

    Divida a carne em quatro porções e faça 4 bolinhas médias.

  3. 3

    Amasse um pouco a bolinha e recheie com o queijo, feche com a outra parte da bola de carne.

  4. 4

    Passe em um prato com farinha e depois no ovo batido, repita o processo mais uma vez.

  5. 5

    Aqueça o azeite em uma frigideira e frite os polpetones dos dois lados.

  6. 6

    Quando estiver pronto, reserve.

  7. 7

    Em uma panela a parte, coloque o molho de tomate de sua preferência para cozinhar e adicione o polpetone.

  8. 8

    Cozinhe mais um pouco e pronto

  9. 9

    Sirva com um queijo ralado por cima.

  10. 10

    Acompanha uma massa também

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.