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Coxinha de pão de queijo

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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1/2 cebola picada

  • 3 dentes de alho

  • 300 g de frango desfiado

  • 1 xícara de extrato de tomate

  • pimenta-do-reino a gosto

  • sal a gosto

  • 2 colheres (sopa) de salsinha

  • 1 xícara de queijo parmesão

  • 3 xícaras de polvilho azedo

  • 1/2 xícara de polvilho doce

  • 2 xícaras de requeijão

Modo de Preparo

    Recheio

    1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. 

    2. Acrescente o frango desfiado e o extrato de tomete e misture bem. 

    3. Tempere com pimenta-do-reino, sal e salsinha; reserve. 

    Massa

    1. Em uma tigela, misture  o queijo parmesão, o polvilho azedo, o polvilho doce e o requeijão.

    2. Misture bem até formar uma massa homogênea. 

    3. Abra um pedaço da massa na mão e recheie. 

    4. Feche a massa, moldando a coxinha. 

    5. Acomode as coxinhas em uma assadeira e leve ao forno preaquecido (180° C), por cerca de 30 minutos. 

    6.  

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