Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Feijoada de frutos do mar simples

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Maria Eunice B. Rosa
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de feijão branco

  • 500 g de lula

  • 500 g de mexilhão

  • 500 g de polvo

  • 500 g de camarão

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

  • suco de limão a gosto

  • 6 colheres de óleo

  • 2 cebolas

  • 4 dentes de alho

  • 1 pimentão vermelho

  • 3 tomates

Modo de Preparo

  1. Selecione o feijão e deixe-o de molho de um dia para outro.

  2. Tempere o frutos do mar com suco de limão, sal e pimenta.

  3. Cozinhe o feijão até ficar bem macio.

  4. Cozinhe o frutos dos mar em uma panela por 18 minutos.

  5. Esquente o óleo e refogue o alho amassado, a cebola e o tomate (sem pele e sem sementes) picados.

  6. Junte os frutos do mar e cozinhe com o feijão por mais alguns minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!