6 bananas
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de leite semidesnatado
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de farinha de arroz integral
1/2 xícara de aveia em flocos
1/2 xícara de farinha de linhaça
3 ameixas secas sem caroço
1 colher (chá) de fermento em pó
canela em pó a gosto
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo para calda
Derreta o açucar da calda, adicione 4 bananas cortadas em rodelas e deixe caramelizar por uns 5min.
No liquidificador bata os ovos, as duas bananas restantes, o óleo e o leite.
Depois acrescente o açúcar e as ameixas e bata bem.
Enquanto isso já ligue o forno para aquecer, unte a forma com margarina e forre o fundo com as bananas caramelizadas
Em uma vasilha misture as farinhas e a aveia, adicione o conteúdo do liquidificador, misture bem e por último adicione o fermento e a canela em pó.
Despeje na forma e asse em forno médio por 40min.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana Laura
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].