Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Laura
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 bananas

  • 3 ovos

  • 1/2 xícara de óleo

  • 1/2 xícara de leite semidesnatado

  • 1 xícara de açúcar mascavo

  • 1 xícara de farinha de arroz integral

  • 1/2 xícara de aveia em flocos

  • 1/2 xícara de farinha de linhaça

  • 3 ameixas secas sem caroço

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

  • canela em pó a gosto

  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo para calda

Modo de Preparo

  1. Derreta o açucar da calda, adicione 4 bananas cortadas em rodelas e deixe caramelizar por uns 5min.

  2. No liquidificador bata os ovos, as duas bananas restantes, o óleo e o leite.

  3. Depois acrescente o açúcar e as ameixas e bata bem.

  4. Enquanto isso já ligue o forno para aquecer, unte a forma com margarina e forre o fundo com as bananas caramelizadas

  5. Em uma vasilha misture as farinhas e a aveia, adicione o conteúdo do liquidificador, misture bem e por último adicione o fermento e a canela em pó.

  6. Despeje na forma e asse em forno médio por 40min.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!