Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sergio Martins
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • costela de 5 kg desossada

  • bacon em tiras

  • 2 batatas doce cortadas em tira

  • 1 cenoura

  • 1 e 1/2 cebola cortada em rodelas

  • salsinha a gosto

  • 6 tabletes de caldo de costela

  • alho a gosto

  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Junte os 6 tabletes de caldo de costela, 1 cabeça de alho e azeite.

  2. Amasse tudo em recipiente para untar os dois lados da costela.

  3. Pegue o bacon em tiras e forrar a parte interna da manta da costela.

  4. Coloque a batata doce e a cenoura cortada em tiras, logo depois acrescente as rodelas de cebola e a salsinha.

  5. Coloque sal a gosto.

  6. Enrole a manta e amarre firme com bartante.

  7. Coloque mais algumas fatias de bacon e mais salsinha na parte externa da costela.

  8. Levar ao forno por 4 horas a 200°C

  9.  

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!