Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Delícia de frutas vermelhas ao vinho

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Fabio Morais
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixas de creme de leite

  • 1 caixa de leite condensado

  • 200 g ou mais de frutas vermelhas picadas

  • 1 caixa de gelatina sabor morango

  • 1 sachê de gelatina sem sabor

  • 150 ml de vinho tinto seco (pode ser o suave, mas pode deixar a sobremesa mais doce)

Modo de Preparo

  1. Corte as frutas e coloque em uma forma que seja possível desenformar.

  2. Derreta a gelatina sabor morango em 200 ml de água quente e misture à 200 ml de água gelada.

  3. Coloque na forma e leve à geladeira até endurecer.

  4. Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o vinho.

  5. Dissolva a gelatina sem sabor em 50 ml de água e após 5 minutos ligue o fogo baixo sem deixar ferver.

  6. Após a dissolução coloque a gelatina sem sabor junto aos outros ingredientes no liquidificador.

  7. Bata por 3 minutos e coloque na forma com a gelatina e as frutas endurecidas.

  8. Leve à geladeira e deixe endurecer.

  9.  

Informações Adicionais

  • Uma sugestão: Para tirar da forma pode se colocar rapidamente em banho-maria por alguns segundos para soltar da forma.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!