2 caixas de creme de leite
1 caixa de leite condensado
200 g ou mais de frutas vermelhas picadas
1 caixa de gelatina sabor morango
1 sachê de gelatina sem sabor
150 ml de vinho tinto seco (pode ser o suave, mas pode deixar a sobremesa mais doce)
Corte as frutas e coloque em uma forma que seja possível desenformar.
Derreta a gelatina sabor morango em 200 ml de água quente e misture à 200 ml de água gelada.
Coloque na forma e leve à geladeira até endurecer.
Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o vinho.
Dissolva a gelatina sem sabor em 50 ml de água e após 5 minutos ligue o fogo baixo sem deixar ferver.
Após a dissolução coloque a gelatina sem sabor junto aos outros ingredientes no liquidificador.
Bata por 3 minutos e coloque na forma com a gelatina e as frutas endurecidas.
Leve à geladeira e deixe endurecer.
Uma sugestão: Para tirar da forma pode se colocar rapidamente em banho-maria por alguns segundos para soltar da forma.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fabio Morais
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].