Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de milho com cenoura

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Edney Vitoria
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 3 xícaras de cenoura descascadas e picadas

  • 1 xícara de oléo de sua preferência (soja, milho, girassol...)

  • 1 xícara de açúcar

  • 2 xícaras de flocos de milho

  • 1/2 xícara de farinha de trigo

  • 1/2 xícara de amido de milho

  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador bata os ovos, as cenouras, o óleo e o açúcar até formar um creme homogêneo (3 a 5 minutos)

  2. Misture a parte os ingredientes secas, exceto o fermento

  3. Misture aos ingredientes secos o creme obtido no liquidificador

  4. Misture até obter uma mistura homogênea

  5. Misture delicadamente o fermento

  6. Unte e enfarinhe uma forma redonda de 20 cm de diâmetro de furo no centro e despeje a mistura

  7. Leve para assar no forno pré aquecido a 200 °C por cerca de 40 minutos

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!