Comente esta receita
45min
Ingredientes (6 porções)
- 7 batatas pequenas descascadas
- 1 pimentão verde médio em tiras
- 4 ovos médios
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 dentes de alho picados
- 100 g de bacon defumado em tiras
- azeite de oliva
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Rale as batatas em tiras finas e adicione um pouco de sal e com o uso de uma peneira amasse as tiras de batata para remover a água do tubérculo.
- 2
Acrescente posteriormente o alho e a cebola e misture.
- 3
Em uma frigideira adicione a manteiga junto com um pouco de azeite e acrescente as batatas e deixe em fogo baixo até dourar.
- 4
Vire a mistura para que possa fritar o outro lado acrescentando um pouco de azeite.
- 5
Reserve em uma forma.
- 6
Frite as tiras de bacon e coloque sobre a massa de batata.
- 7
Acrescente os ovos e as tiras de pimentão sobre a massa de batata e leve ao forno por 20 minutos a 210–240 °C
- 8
Sirva e bom apetite.
Comentários