Ver os comentários
2h
Ingredientes (8 porções)
- 1 copo de cachaça branca
- 2 kg de barriga de porco ou panceta
-
pimenta-do-reino a gosto
-
sal fino a gosto
-
óleo para fritar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Umideça a barriga de porco com a cachaça branca e deixe descansar por 5 minutos
- 2
Tempere os dois lados com pimenta-do-reino e sal a gosto
- 3
Enrrole bem apertado com um barbante, como um rocambole
- 4
Amarre bem firme, para que não escape
- 5
Coloque no forno sem cobrir por 1 hora e 10 minutos a 220° C
- 6
Depois de assado, retire do forno e deixe esfriar para cortar
- 7
Corte em rodelas e retire o barbante
- 8
Aqueça o óleo (bem quente) para fritar as rodelas
- 9
Depois de bem quente, coloque uma rodela de cada vez para fritar até dourar os dois lados (sempre virando).
- 10
Retire depois de frito e coloque no papel-toalha para retirar o excesso de óleo
- 11
Corte ainda quente e sirva com uma salada verde
Comentários
