2 colheres de açúcar
2 ovos
2 copos de farinha (copo de 200 ml)
1/2 copo de amido de milho (copo de 200 ml)
1 copo de leite (copo de 200 ml)
1 colher (sopa) de fermento
Recheio
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 colher de margarina
2 colheres de achocolatado ou chocolate de sua preferência
chocolate granulado para polvilhar (opcional)
Bolinho chuva
Junte todos os ingredientes e bata até ficar uma massa bem cremosa.
Logo após, frite em óleo quente e reserve
Recheio
Coloque na panela a margarina, o creme de leite, o leite condensado e o achocolatado.
Cozinhe até ficar no ponto de brigadeiro para o recheio.
Corte os bolinhos ao meio, recheie com o brigadeiro e, se desejar, coloque o chocolate granulado em cima.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Karen Ferreira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].