3 ovos
1 xícara de leite
1 xícara de açúcar
1 colher de margarina
1 colher de cachaça
1 colher de fermento em pó
1 casca ralada de limão ou laranja
trigo até dar o ponto da massa
óleo para fritar
açúcar e canela a gosto
Em um recipiente, bata os ovos, o leite, a margarina e a cachaça
Por último, acrescente o fermento.
Rale a casca da fruta escolhida ao seu gosto e comece a acrescentar o trigo até ficar mais consistente (em média de 4 a 6 xícaras de trigo ou até a massa soltar de suas mãos)
Estique a massa com um rolo e corte em tiras de aproximadamente 5x10 cm, para formar as orelhas de gato.
Frite-as em fogo médio com bastante óleo.
Ao final polvilhe com açúcar e canela.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Alessandra Martello
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].