Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Alessandra Martello
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 1 xícara de leite

  • 1 xícara de açúcar

  • 1 colher de margarina

  • 1 colher de cachaça

  • 1 colher de fermento em pó

  • 1 casca ralada de limão ou laranja

  • trigo até dar o ponto da massa

  • óleo para fritar

  • açúcar e canela a gosto 

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, bata os ovos, o leite, a margarina e a cachaça

  2. Por último, acrescente o fermento.

  3. Rale a casca da fruta escolhida ao seu gosto e comece a acrescentar o trigo até ficar mais consistente (em média de 4 a 6 xícaras de trigo ou até a massa soltar de suas mãos)

  4. Estique a massa com um rolo e corte em tiras de aproximadamente 5x10 cm, para formar as orelhas de gato.

  5. Frite-as em fogo médio com bastante óleo.

  6. Ao final polvilhe com açúcar e canela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!