• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de pote de chocolate com brigadeiro
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
@ Devilim
@ Elane do Nascimento Silva
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Elane do Nascimento Silva

Ingredientes (13 porções)

  • 1 bolo pronto simples de chocolate
  • Recheio e cobertura
  • leite condensado2 caixas de leite condensado
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • margarina3 colheres de margarina
  • chocolate em pó6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • chocolateraspas de chocolate para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta a margarina e acrescente o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó

  2. 2

    Deixe por 10 minutos ou em fogo baixo até dar o ponto de bico, deixe esfriar.

  3. 3

    Para a montagem, acrescente uma camada de bolo e uma camada do recheio

  4. 4

    Repita o mesmo processo até chegar na quantidade desejada no pote

  5. 5

    Finalize com uma camada do mesmo recheio como cobertura e para o toque final, decore com raspas de chocolate.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.