Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,5 kg de acém em cubos

  • 1 tomate grande

  • 1 cebola grande

  • dente de alho a gosto

  • sal a gosto

  • tempero de carne a gosto

  • 2 colheres de azeite

  • coentro a gosto

  • 5 batatas grande

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, adicione o azeite, o alho, a cebola, o tomate e deixe dourar por alguns minutinhos.

  2. Logo em seguida, coloque a carne e deixe dourar por uns 5 minutos.

  3. Depois adicione os temperos, sal e coetro e cubra a carne com água (apenas cubra)

  4. Feche a panela e quando pegar a pressão, conte 25 minutos.

  5. Após 25 minutos, abra a panela com cuidado e se precisar adicione um pouco mais de água.

  6. Feche a panela novamente, assim que pegar pressão conte 20 minutos

  7. Depois abra a panela e adicione as batatas por mais 5 minutos.

  8. Sempre em fogo alto.

  9. Fica bem molinha, soltando.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!