Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Shimeji na manteiga do bastos

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Marcos Bastos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 bandeja de cogumelos shimeji (200 g) 

  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal

  • 2 colheres (sopa) de molho shoyu

  • 1/2 cebola ralada

  • 1 dente de alho ralado

  • cebolinha picada

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça um fio de azeite de oliva com a manteiga.

  2. Refogue a cebola e o alho até dourar

  3. Acrescente os cogumelos (shimeji) desfiados, refogando até amolecer.

  4. Acrescente o shoyu e refogue mais um pouco

  5. Coloque em um recepiente bonito e finalize com a cebolinha picada

  6. Está pronto para servir

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!