Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) bem cheia de hibisco (desidratado comprado em casas de produtos naturais)

  • 2 maçãs

  • 1 litro de água

  • 500 g de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a água e o hibisco

  2. Leve ao fogo até levantar fervura.

  3. Quando o chá estiver pronto, retire o hibisco da bebida.

  4. Em um liquidificador, ponha as maçãs e um um copo da bebida e bata bem

  5. Coloque a mistura feita no liquidificador no restante da bebida que ficou na panela

  6. Coloque o açúcar e deixe no fogo baixo.

  7. Mexa poucas vezes (cerca de 3 a 4 vezes) para que a geleia se mantenha lisa.

  8. Quando perceber que já está começando a engrossar, desligue o fogo e deixe esfriar.

  9. Coloque em um pote de vidro esterilizado e leve à geladeira

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!