2 abacates
2 laranjas
2 maçãs
1 pé de alface
1 colher (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de vinagre de mação
6 colheres (sopa) de azeite
sal e pimenta-do-reino
Para fazer o molho: misture o mel, o vinagre e o azeite. Bata com um garfo até ficar espesso e todos os ingredientes bem misturados. Tempere a gosto.
Descasque as laranjas. Firme a fruta sobre uma vasilha, para aproveitar o suco, e apare a parte branca com uma faca afiada. Separe os gomos e retire as sementes. Misture os gomos com o molho.
Corte os abacates aos meio, retire os caroços, mas sem tirar as cascas, e corte em fatias. Descasque as fatias de abacate e misture imediatamente com o molho.
Corte as maçãs em quatro e retire as sementes. Corte cada pedaço em fatias e misture bem ao molho. Prove o tempero. Arrume as folhas de alface numa saladeira, coloque a salada de frutas com o molho por cima e sirva imediatamente.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Camila
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].