Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Molho de tomate seco ao manjericão

2 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 190 g de tomates secos
  • 1 maço de manjericão (só as folhas)
  • 40 ml de azeite
  • 600 ml de purê de tomate bem incorpado
  • 200 ml de água
  • Sal e pimenta

Modo de Preparo

  1. Refogue o tomate seco no azeite.
  2. Adicione o manjericão.
  3. Coloque o purê de tomates e a água e cozinhe.
  4. Tempere com sal e pimenta.

PELA WEB

Comentários

  • O purê faço com o tomate ou pode ser extrato

  • Comi uma vez esse molho em São Roque e estava tentando buscar uma receita parecida... Deixo ele engrossar ao ponto de patê... ótimo para servir de entrada com canapés. Muito bom!!

Ver mais