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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de pinhãozinho
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas sem pele
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 kg de filé de badejo, pescada ou linguado
  • 2 limões
  • 5 cebolas médias
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • 1 colher (chá) de cominho
  • Óleo para fritura

Modo de Preparo

  1. Na manteiga, doure a amêndoa e o pinhãozinho.
  2. Reserve.
  3. Lave bem o peixe.
  4. Regue com o suco de limão.
  5. Em uma panela com azeite, doure a cebola em rodelas.
  6. Tempere o peixe com sal, pimenta e cominho.
  7. Frite o peixe.
  8. Arrume os peixes em um refratário.
  9. Cubra com cebola, pinhãozinho e amêndoas.
  10. Leve ao forno para aquecer durante alguns minutos.
  11. Sirva com arroz.

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